Работа с bamix®
Bamix - высококачественный Швейцарский продукт.
Скорость

Работайте с установкой скорости 1, если жидкость не полностью закрывает защитный кожух (с 4 зубцами), а также для всех продуктов, которые должны быть легкими и пушистыми, например, взбитыми сливками, фруктовой пеной и т.д.
Взбивание

Опустите bamix® на несколько секунд на дно кувшина. Затем держите его под углом и медленно поднимайте. Когда bamix® не погружен, опустите его на дно и повторяйте процесс до тех пор, пока ингредиенты не будут взбиты до требуемой консистенции.
Движение запястья

Во время обработки используйте легкое вращающееся движение от запястья, немного приподнимите bamix® и дайте ему упасть на ингредиенты (не нажимайте и не колотите). Точность результата зависит от продолжительности обработки.
Совет. Прикройте кувшин свободной рукой, чтобы избежать проливания.
Cмешивание

Погрузите bamix® под углом в ингредиенты, включите его и медленно перемешайте (помните: высокая скорость делает фактическое смешение). Перед извлечением bamix® выключите прибор, чтобы избежать брызг.